PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Производитель водки Medoff и “Мерная” уходит из Крыма

“Крымская водочная компания” остановила свой завод в Крыму и ищет мощности для разлива своей водки Medoff и “Мерная” в других регионах Украины

“Крымская водочная компания” остановила свой завод в Крыму и ищет мощности для разлива своей водки Medoff и “Мерная” в других регионах Украины.

Параллельно компания начала оформление на материке нового юридического лица.

Об этом рассказал директор КВК по связям с общественностью Виталий Мильничук “Капиталу”.

“События в Крыму заставили нас думать о дальнейшем развитии бизнеса и обеспечении его максимальной безопасности. Было принято решение о создании нового юридического лица – “Истерн Беверидж Трейдинг”, – заявил он.

Переговоры о разливе водки ведутся, в частности, с заводом Prime в Харьковской области. КВК смотрела также завод Nemiroff в Винницкой области для производства слабоалкогольных напитков.

Если симферопольский завод КВК возобновит работу, то он будет обеспечивать потребности Крыма и, в далекой перспективе, России. Предприятие, расположенное на материке, будет производить товар для Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх