PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия откроет боевую стрельбу истребителей на границе с Украиной

Экипажи истребителей МиГ-29СМТ и Су-27 Западного военного округа готовятся к участию в масштабных учениях

Экипажи истребителей МиГ-29СМТ и Су-27 Западного военного округа готовятся к участию в масштабных учениях

В ходе учений будет осуществляться передислокация на новые аэродромы и пройдут боевые стрельбы, сообщает Интерфакс-Украина.

“По плану учений летный состав Тверского авиаполка на самолетах Су-27 впервые выполнит перелет на аэродром Халино в Курской области, где заступит на боевое дежурство по охране воздушных рубежей на западе России”, – отмечается в сообщении пресс-службы ЗВО.

В маневрах примут участие более 30 экипажей истребительной и транспортной авиации ЗВО. Учения начнутся 18 апреля и продлятся в течение недели, информирует штаб округа.

Летчики Курского авиаполка на самолетах МиГ-29СМТ совершат перелет на военный аэродром в Астраханской области, откуда им предстоит выполнять весь спектр задач истребительной авиации на полигоне Ашулук. Экипажи отработают вопросы преодоления систем противовоздушной обороны, выполнив противоракетное маневрирование и полет на предельно малых высотах, отработают перехват и поражение воздушных целей, имитирующих истребители условного противника и крылатые ракеты, говорится в сообщении.

фото snariad.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх