PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На херсонском вокзале поймали сепаратистов, ехавших на провокации в Одессу (видео)

В Херсоне во время спецоперации задержали 36 диверсантов, которые направлялись из Крыма в Одессу

В Херсоне во время спецоперации задержали 36 диверсантов, которые направлялись из Крыма в Одессу

Об этом сообщил и. о. мэра города Владимир Николаенко, передает Украинская правда.

“На херсонском железнодорожном вокзале прошла спецоперация по поимке диверсантов. В результате – с поезда “Симферополь-Одесса” около 23 часов было снято и депортировано обратно в Крым 36 человек”, – рассказал он.

И. о. мэра сообщил, что в спецоперации принимали участие около 320 пограничников, сотрудников МВД, СБУ, Херсонской Самообороны и ветеранов вооруженных сил.

“Согласно оперативной информации, пророссийские граждане направлялись в Одессу для совершения провокаций”, – заявил Николаенко.

Как известно, 2 мая в Одессе сепаратисты и диверсанты напали с оружием на мирное проукраинское шествие и убили нескольких людей.

После этого, скрываясь от местных жителей, которые пришли дать отпор нападавшим, они забаррикадировались в местном Доме профсоюзов, где возник пожар, в результате которой погибли почти четыре десятка людей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх