PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Падения на рельсы человека парализовало движение киевского метро

В Киеве движение поездов метро на Святошинско-Броварской линии затруднено в связи с падением человека на рельсы на станции метро «Театральная».

В Киеве движение поездов метро на Святошинско-Броварской линии затруднено в связи с падением человека на рельсы на станции метро «Театральная»

Как передает УНИАН, соответствующее объявление объявляют в метро через систему оповещения пассажиров.

“В 17:20 поступило сообщение о падении человека на рельсы на станции “Театральная”. Им оказался 30-летний мужчина, житель Сумской области. Спасти его не удалось”, – сообщили в столичном управлении МВД.

 Согласно этому сообщению, закрыты на вход и выход станции метро «Театральная» и “Университет”.

В пресс-службе Киевского метрополитена сообщили, что инцидент произошел в 17.28.

В связи с этим полноценное движение на Святошинско-Броварской линии метрополитена приостановлено, пока поезда метро ходят от станции метро “Вокзальная” до станции метро “Академгородок”, а также от станции “Крещатик” до станции “Лесная”.

Станции “Университет” и “Театральная” закрыты для пассажиров, сказали в пресс-службе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх