PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Альфа” ворвались в киевский отель, где скрывалась вооруженная банда диверсантов

Помещение одного из отелей полностью оцепленно правоохранителями.

В Киеве по улице Довженко, вблизи станции метро “Шулявская” происходит задержание вооруженных преступников

Об этом сообщил очевидец, передает УНН.

По его словам помещение одного из отелей по этой улице полностью оцеплено правоохранителями. Очевидец видел бойцов спецподразделения  “Альфа”, которые ворвались в помещение отеля.

Позже из помещения вывели одного задержанного.

Как удалось узнать, что там происходит операция по задержанию четырех вооруженных преступников. Одного из них удалось задержать. Судьба еще трех пока не известна.

В то же время народний депутат Украины от партии “Свобода” в соцсети Андрей Ильенко сообщает, что силами свободовцев и правоохранителей в Киеве удалось задержать вооруженную группу “колорадов”.

“В настоящее время они допрашиваются в милиции. Задержали их благодаря бдительности свободовца Дениса Попова, который обратил внимание на подозрительную группу лиц с георгиевскими ленточками, которые пришли на его встречу с избирателями. Сначала они просто ходили вокруг, а потом один из них начал стрелять из пистолета по дорожным знакам. Задержание произошло в лесополосе в Деснянском районе Киева”, – отметил Ильенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх