PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пограничники рассказали, как «Тигр» Жириновского попал в Украину

Его встречали около 35 человек, вооруженных автоматами Калашникова, гранатометами и гранатами.

Бронированный автомобиль ”Тигр” смог попасть на территорию Украины, поскольку его встречали около 35 человек, вооруженных автоматами Калашникова, гранатометами и гранатами.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

”7 мая в пункт пропуска “Изварино” на Луганщине подъехало 4 микроавтобуса с около 35 мужчинами, вооруженными автоматами Калашникова, гранатометами и гранатами.

Ими было выдвинуто требование о встрече бронированного автомобиля “Тигр” между пунктами пропуска Украины и России с целью якобы недопущения его захвата представителями “Правого сектора”, – говорится в сообщении.

Состав смены пограничных нарядов был приведен к действиям по команде “К бою”.

Во время разговора с представителями группы пограничники четко дали понять, что вооруженных лиц в пункт пропуска не допустят, а автомобиль будет пропущен только при наличии всех законных оснований для пересечения им госграницы Украины.

”Около 20:00 в пункт пропуска с территории РФ заехал автомобиль “Тигр”, за рулем которого находился гражданин Украины. Во время проверки документов водителю автомобиля было отказано в оформлении автомобиля из-за отсутствия необходимых разрешительных документов на него. После этого водитель, понимая, что законным путем ему не удастся пересечь госграницу тронулся с места и на высокой скорости снес шлагбаум и, пробив 4 колеса, наехал на средство принудительной остановки, однако все же прорвался из пункта пропуска”, – отметили в ГПСУ.

”Дальнейшие действия пограничного наряда начали блокировать вооруженные мужчины, которые взяли “Тигр” в кольцо и прикрывали его”, – отметили в ведомстве.

Также пограничники добавили, что в последнее время служба ГПСУ Луганской области “все чаще сталкивается со случаями агрессивного препятствование служебной деятельности со стороны радикально настроенных лиц”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх