PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве задержали похитителей, которые требовали за киевлянина 4 тысячи долларов

Похищенный мужчина несколько дней не появлялся ни на работе, ни дома и не выходил на связь.

Столичные правоохранители задержали группу злоумышленников, которые, отобрав автомобиль и обокрав квартиру, несколько дней подряд держали киевлянина в заложниках, требуя за освобождение 4 тыс. долларов.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в Печерское райуправление милиции поступило сообщение об исчезновении жителя столицы. Мужчина уже несколько дней не появлялся ни на работе, ни дома и не выходил на связь.

Во время оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперативниками отдела уголовного розыска, было установлено местонахождение 37-летнего мужчины и трех лиц, причастных к его исчезновению.

В ходе следствия установлено, что уроженец г. Ровно (ранее осужденный за совершение кражи и угон транспортного средства), житель Днепропетровска и житель Мариуполя захватили в заложники около ТРЦ «Глобус» киевлянина, отобрали у него автомобиль, документы и ключи от квартиры. В дальнейшем потерпевшего удерживали в одном из помещений на территории Киева».

Задержанные проверяются на причастность к совершению других преступлений.

Следственным отделом Печерского райуправления милиции событие занесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч.2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх