PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Днепропетровске задержали группу молодых людей с ножами и битами

Милиция остановила их на месте сбора ветеранов Великой Отечественной войны и участников торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы.

В Днепропетровске сотрудники милиции задержали 7 молодых людей утром в пятницу на месте сбора ветеранов Великой Отечественной войны и участников торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области у задержанных было изъято 2 складных ножа, 2 газовых баллончика, кастет, 2 деревянные биты и резиновую дубинку.

“Один из молодых людей был одет в бронежилет и строительную каску, при себе имел пакет с молотком и разводным ключом”, – говориться в сообщении.

Всех задержанных доставили в Жовтневый райотдел Днепропетровского городского управления милиции для установления личностей.

Задержанными оказались местные жители в возрасте от 20 до 26 лет, трое из них – студенты днепропетровских вузов, остальные – неработающие.

Милиция устанавливает, с какой целью молодые люди находились на массовых мероприятиях с опасными предметами. Предварительно задержанные объяснили, что вышеуказанные предметы нужны были им для самозащиты.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх