PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинские студенты перепели мегахит ультрас о Путине (видео)

В сети появилось видео, на котором украинские студенты перепели шлягер харьковских ультрас “Путин – х**ло!”, в котором высмеивается президент Российской Федерации Владимир Путин

В сети появилось видео, на котором украинские студенты перепели шлягер харьковских ультрас “Путин – х**ло!”, в котором высмеивается президент Российской Федерации Владимир Путин.

Ролик опубликовал пользователь хоcтинга YouTube Андрей Хархут.

В самом начале, перед тем, как затянуть известный многим мотив и не менее известный текст, студенты выразили поддержку ультрас.

В конце видео в студенческой аудитории трижды прозвучал патриотический лозунг “Слава Украине! Героям слава!”.

Взорвавший интернет хит хорошо известен и в соседней России. В Москве на первомайской демонстрации полицейские задержали одинокого пикетчика, у которого на плакате было написано слово “х**ло”. Мужчину обвинили в оскорблении президента РФ Владимира Путина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх