PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Кировоградщине формируют подразделение территориальной обороны (видео)

На Кировоградщине формируют подразделение территориальной обороны. В бывшей воинской части развернули палаточный городок, полевую кухню и обустроили места для занятий военным делом

На Кировоградщине формируют подразделение территориальной обороны. В бывшей воинской части развернули палаточный городок, полевую кухню и обустроили места для занятий военным делом.

Сюда принимают всех желающих: и военных со стажем боевых действий, и тех, кто просто служил в вооруженных силах, и даже тех, кому армейская жизнь не знакома.

Все начинают с азов физической и боевой подготовки. Изучают оружие, оказания первой медицинской помощи, овладевают рукопашный бой.

По завершению подготовки подразделение будет охранять государственные объекты, прежде всего Кировоградщины.

Именно благодаря таким патриотам у Украины есть Европейское будущее – убеждена кандидат в Президенты Юлия Тимошенко. Сегодня она встречалась с добровольцами, которые вошли в Хортицкий полк территориальной обороны на Запорожье.

Лидер «Батькивщины» считает, что после президентских выборов Украина должна подать заявку о вступление в ЕС, а также провести референдум относительно участия Украины в коллективных системах безопасности, в частности НАТО.


 

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх