PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нацгвардия в Краматорске поймала российских журналистов с передвижным ракетно-зенитным комплексом (видео)

Мужчины, которые представились журналистами, имели телекамеру и снимали процесс подготовки к штурму.

В Луганске здание облуправления МВД захватили боевики. Очевидцы утверждают – их было не больше 70.

Правоохранители выстроились во дворе админздания, впоследствии руководство МВД заявило – управление временно перенесут в Старобельск.

Правоохранители утверждают, что боевики прикрывались мирными женщинами и детьми. Зато в МВД заявляют – выполнять приказы самопровозглашенцев – преступление.

Нескольких боевиков задержали под Краматорском – двое из них представились российскими журналистами.

Как передает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, украинские силовики узнали, что экстремисты обустраивали позиции вблизи аэродрома для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса.

Мужчины, которые представились журналистами, имели телекамеру и снимали процесс подготовки к штурму.


Без света и газа – на въезде в Краматорск со стороны Славянска поврежден газопровод низкого давления, кроме того более 2 тысяч объектов остались без электроснабжения.

В Славянском районе обесточены 22 трансформаторные подстанции. Причина – боевые действия.

Очевидцы также утверждают, что в очистные сооружения местного водоканала попал снаряд, но заместитель городского головы Андрей Бессонный это отрицает.

Из-за стрельбы едва не погибла женщина – работницу разрушенного торгового павильона вытащили из-под обломков люди.

В «Донецкоблэнерго» сообщают – станция катодной защиты нефтепровода отключена от электроснабжения. Без электричества остается телебашня Славянска.

Отремонтировать объект специалисты не могут – из-за стрельбы. Боевики открывают огонь по солдатам и в жилых районах, несмотря на угрозу жизни местного населения.

Террористы попали в жилой дом неподалеку Славянска. Сепаратисты, утверждают очевидцы, использовали оружие, которое захватили у украинских силовиков.

Так, говорят, боевики пытались подставить наших участников АТО. Как доказательство очевидцы приводят факт, что накануне провокации мощный блокпост террористов в Семеновке организовано эвакуировали в полном составе – чтобы выдать стрельбу возле телебашни Славянска за украинскую.

Даже пресловутый российский боевик Стрелок признал, что сепаратисты занимаются мародерством и грабежами, нападают на инкассаторские машины.

Тем временем в Великоновоселковке на Донетчине митинговали в поддержку единства Украины. Собралось с полсотни людей.

Напомним, в конце прошлой недели район у террористов отбили члены добровольческого батальона «Донбасс».

//Оксана Худицкая, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх