PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новая Врадиевка: В Винницкой области жестоко изнасиловали женщину разбитой бутылкой

 Внутренние органы девушки пришлось сшивать по частям. Виновники известны, но их никто даже не задержал.

Внутренние органы девушки пришлось сшивать по частям. Виновники известны , но их никто даже не задержал .Потерпевшей женщине 26 лет, ее почти без сознания и окровавленную нашли на берегу пруда в райцентре Ильинцы, что на Винничине. Еще до госпитализации девушка призналась, что ее изнасиловали трое мужчин. Сейчас пострадавшая в больнице, перенесла уже две операции, а впереди еще как минимум одна. Врачам пришлось в буквальном смысле сшивать девушке внутренние органы, потому садисты насиловали ее разбитой бутылкой.- Была комбинированная гинекологическая патология, и хирургическая тоже, – рассказывает врач- хирург Виктор Насушный. – Было много разрывов, которые сопровождались кровотечением, проникающее ранение было.Женщина живет с восьмимесячной дочерью, мужа у нее нет, родных – тоже. Местные о пострадавшей ничего плохого сказать не могут.Жителей Ильинцев преступление шокировало – теперь мужчины боятся за своих женщин и детей. Более того, местные убеждены, что мужчины, на которых указала пострадавшая, причастны к целому ряду преступлений. Месяц назад в городке исчезла студентка, и мужчины подозревают, что это дело рук тех же людей.

Со временем стало известно, что пострадавшая отказалась от своих показаний – якобы телесные повреждения она нанесла себе сама. Но местные жители убеждены, что женщина так говорит, потому что на нее давят преступники. Чтобы выяснить, открыто ли уголовное производство, как идет следствие, и почему вероятные насильники еще не арестованы, люди в сопровождении самообороны пошли в прокуратуру. В прокуратуре ответили, что уголовное производство было открыто сразу после заявления об изнасиловании, а сейчас проводятся следственные действия. Мужчин, на которых указала пострадавшая, уже опросили, однако сейчас оснований для их задержания нет.В следственном управлении «Чрезвычайные новости» заверили, что производство не закроют, пока не будут получены результаты экспертиз, а дальше будут действовать согласно выводам: если факт изнасилования и тяжесть повреждений подтвердятся, дело дойдет до суда несмотря на то, хочет этого потерпевшая, или нет. Самообороновцы в свою очередь обещают, что если в ближайшее время виновных не задержат, то община Ильинцев окажет самосуд.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх