PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Черновицкой и Львовской областях частично перекрыто движение транспорта из-за поднятия воды в реках

  В Черновицкой области из-за поднятия уровня воды в реке Прут подтоплены подходы к временному технологическому мосту на дороге Т-26-06 Новоселица-Маршинцы-Герца-Глубокая. 

 В результате поднятия уровня воды в реках временно закрыто движение автотранспорта на некоторых участках дорог во Львовской и Черновицкой областях, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.    

В Черновицкой области из-за поднятия уровня воды в реке Прут подтоплены подходы к временному технологическому мосту на дороге Т-26-06 Новоселица-Маршинцы-Герца-Глубокая. С правого берега разрушено сопряжение моста с насыпью. 

На этом участке дороги движение транспорта временно закрыто. Работы по восстановлению проезда возможны только при полном снижении уровня воды. 

На Львовщине на дороге Н-13 Львов-Самбор-Ужгород через проезжую часть произошел перелив воды из реки Стряж. Движение автотранспорта перекрыто. Объезд осуществляется через дороги Луки-Остров, Чернихов-Максимовичи, Мистковичи-Бабино.      

Также из-за сильных ливней усложнен проезд по автодорогам местного значения Старосамборского района. Сейчас по области проводится обследование дорог для оценки объемов повреждений.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх