PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Работников “Конти” в Макеевке захватили на акции протеста против насилия

Компания “Конти” (Донецк), один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине, сообщила о захвате в полдень вторника двух ее работников во время мирной акции протеста возле логистического центра в Макеевке 

 Компания “Конти” (Донецк), один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине, сообщила о захвате в полдень вторника двух ее работников во время мирной акции протеста возле логистического центра в Макеевке (Донецкая обл.).

“Сегодня 20 мая в 12.00 сотрудники компании “Конти” остановили работу и присоединились к мирной акции протеста против насилия и хаоса, бандитизма и мародерства. Во время мирной демонстрации возле логистического центра “Конти” в Макеевке произошел вооруженный захват двух сотрудников компании. Директор логистического центра и его заместитель были вывезены в неизвестном направлении. Через несколько часов после захвата в результате переговоров сотрудники были освобождены. Они чувствуют себя нормально”, – сообщила пресс-служба со ссылкой на гендиректора АО “Производственное объединение “КОНТИ” Андрея Родионова.

Работникам фабрики компании в Константиновке также силой препятствовали включить гудок в знак протеста. Тем не менее, как сообщает “Конти”, митинг удалось провести.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх