PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киев привезут шоколадного Путина в смирительной рубашке (фото)

Очень скоро киевляне смогут попробовать Владимира Путина на вкус: шоколадные фигурки президента России появятся на прилавках в Киеве уже в конце этой недели

Очень скоро киевляне смогут попробовать Владимира Путина на вкус: шоколадные фигурки президента России появятся на прилавках в Киеве уже в конце этой недели.

«Шоколадных Путиных должны завезти в субботу. Они будут двух видов: президент РФ в смирительной рубашке и шапке Наполеона, и второй вариант — в ватной фуфайке, шапке и с бомбой в руке за спиной», — рассказали в кондитерском магазине по ул. Горького, сообщает «Сегодня».

Цена президента-«Наполеона» — 35 грн. (фигурка в высоту — 5,5 см), а в образе «русского мужика» — 65 грн. (фигурка в высоту 9,5 см).

Делают Путиных кондитеры вручную: для этого черный, молочный или белый шоколад заливают в специальные силиконовые формочки.

«Идея сделать президента РФ «в шоколаде» пришла нам несколько месяцев назад, но первую партию мы выпустили только на прошлой неделе. И теперь каждый настоящий украинец может откусить Путину голову», — говорит в шутку Роман Кучкудан, пресс-секретарь кондитерской.

По его словам, президент России в образе «Наполеона» и русского мужика в «ватнике» — это олицетворение событий, происходящих на востоке Украины.

«Думаю, так президента РФ видят большинство жителей нашей страны, таким его и представили наши кондитеры. Сейчас мы подумываем над тем, чтобы выпускать президента РФ в формате XXL, сантиметров 50 в высоту — для тех, кто хочет много Путина», — говорит Кучкудан.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх