Террористы в панике: Боевики теряют поддержку и готовятся к отступлению в Россию (видео)

Коридор для вывода части боевиков готовят их лидеры.

Коридор для вывода части боевиков готовят их лидеры – экстремистов будут пытаться отвести от Славянска на территорию России.

Об этом заявил Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований.

Прорываться террористы будут на границе в районе Дмитровки. В соседнюю страну вывезут и тела погибших экстремистов. Сейчас в Славянске морг переполнен. Именно поэтому в районе срочно возводят новые блокпосты, утверждает Тимчук.

Пограничным нарядом отдела пограничной службы «Дмитровка» Донецкого отряда близ населенного пункта Кожевня выявлены 2 грузовых автомобиля с бетонными блоками и автокран, который устанавливал блоки на дороге.

Наряду с автомобилями находилось несколько десятков вооруженных лиц. При попытке пограничников приблизиться к месту остановки транспорта, неизвестные произвели предупредительные выстрелы вверх.

Из Луганской области, утверждают пограничники, сюда прибыло несколько десятков боевиков, скорее всего, для усиления блокпостов.


11 окружных избирательных комиссий захватили террористы на Донетчине и Луганщине. И могут взять под свой контроль еще 8 ОИК.

Самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев заявил, что город будет переживать сложные дни, поэтому следует вывезти детей из опасной территории. Он не признает невыплаты пенсий и соцпомощи на территории города.

Сергей Тарута, председатель Донецкой ОГА сообщил, что в Славянске и Краматорске людей ограбили боевики. Выплаты задерживаются не только из-за нападения на инкассаторов, а и вследствие захвата экстремистами админзданий. Поэтому Тарута призвал осудить экстремистов, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

Свое «нет» экстремистам смело сказал накануне почти миллион жителей Донетчины. Они не боялись парней в спортивном, которые битами лупили машины, громко сигналили в поддержку мира и единства Украины.

Представители криминальных групп пытались ворваться в церковь, которая поддержала забастовку. Также террористы напали на автобус «Шахтера».

//Ксения Миляева, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх