PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Спецбатальоны Днепропетровщины берут под охрану железнодорожную дорогу: будут останавливать поезда и проводить осмотры

В связи с захватом железной дороги террористами ДНР, батальон “Днепр” и батальон территориальной обороны берут под полный контроль станции: Просяная, Славянка, Доброполье, Дачное и все пограничные железнодорожные станции.

 Батальон “Днепр” и Батальон территориальной обороны Днепропетровской области берут под полный контроль ряд железнодорожных станций области, а также все пограничные ж/д станции, сообщает штаб Национальной защиты Днепропетровской области.

“В связи с захватом железной дороги террористами ДНР, батальон “Днепр” и батальон территориальной обороны берут под полный контроль станции: Просяная, Славянка, Доброполье, Дачное и все пограничные железнодорожные станции”, – отмечается в сообщении, передает Интерфакс-Украина.

В штабе отметили, что бойцы батальонов берут ответственность за остановку пассажирских поездов и любых других передвижных железнодорожных средств для осмотра и контроля передвижения через станции. Во время остановки будут проверяться документы, личные вещи, груз.

В связи с этим, начштаба национальной защиты области Юрий Береза заявил: “Предупреждаем каждого террориста, кто сделает хоть какой-то шаг, который будет угрожать свободе и безопасности передвижения граждан, жизни украинцев и целостности нашего государства, будет уничтожен на месте. Никакой провокации мы не допустим, а все возможные посягательства на безопасность людей и страны, будут расценены как теракт”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх