PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ГАИ просит майдановцев освободить Крещатик для проезда

К инаугурации президента необходимо обеспечить проезд по ул. Михайловской, Институтской и Крещатику до Европейской площади в Киеве.

Госавтоинспекция просит активистов Майдана обеспечить проезд по ул. Михайловской, Институтской и Крещатику до Европейской площади в Киеве.

Об этом говорится в обращении начальника Департамента ГАИ МВД УкраиныАнатолия Сиренко, которое обнародовала пресс-служба ГАИ.

“Сегодня каждый из нас должен приложить максимум усилий, чтобы страна как можно скорее вернулась к мирной жизни, города Украины стали привлекательными для туристов и комфортными для горожан. Как начальник Госавтоинспекции, прошу вашего содействия в нормализации дорожного движения в центре столицы… Столица крайне нуждается в восстановлении движения транспорта на перекрытых участках дорог. В частности, необходимо обеспечить прямой проезд от ул. Михайловской до ул. Институтской, а также возобновить движение по ул. Крещатик от ул. Институтской до Европейской площади”, – говорится в обращении Сиренко.

Он отметил, что вскоре состоится инаугурация Президента Украины, во время которой ожидается приезд многих иностранных делегаций.

“Вы знаете, жители разных стран все время поддерживали народ Украины в его борьбе, сочувствовали и волновались за людей, которые отстаивали свое право жить в свободной и счастливой стране. Хотел бы, чтобы они восприняли столицу Украины как действительно европейский город с высокими стандартами жизни. От четкой организации дорожного движения в столице зависит комфортная и безопасная жизнь миллионов людей”, – отметил Сиренко.

“Обращаюсь к вам с просьбой поддержать общину Киева в желании беспрепятственно передвигаться по улицам города, иметь возможность планировать удобные маршруты движения, без учета ограничений в связи с перекрытыми участками дорог… Хотел бы, чтобы вы с пониманием отнеслись к необходимости освободить данную проезжую часть в центре города от препятствий для осуществления движения транспортных средств”, – подчеркнул он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх