PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Беркут» участвует в АТО под Славянском (фото)

Сотрудники специального подразделения «Беркут» несут службу на самом опасном блокпосту силовиков около Славянска – вместе с военными и солдатами Национальной гвардии Украины

Сотрудники специального подразделения «Беркут» несут службу на самом опасном блокпосту силовиков около Славянска – вместе с военными и солдатами Национальной гвардии Украины.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает журналист Анастасия Берёза.

«На самом опасном блокпосту под Славянском, где обстрелы из зелёнки чаще, чем звонки из дома, работают не только военные и нацгвардейцы, а и сотрудника «Беркута», – пишет она.

«Мне сперва тоже показалось, что этот свой пятнистый ужас, вызывающий болезненные воспоминания и ненависть со стороны добровольцев с Майдана, им стоило снять, но когда именно в этой своей форме они спокойно и уверенно под пулями обступают БТР с гражданскими и десантниками, становится ясно, что это, в то числе, их способ и возможность реабилитировать свой спезнац и шеврон. А ещё это шанс нам всем, в итоге, примириться», –  сообщила журналистка.

Журналистка отмечает, что найти убийц 20-ти милиционеров во время акций протеста в Киеве, так же принципиально, как и майдановцев.

Как известно, в противостоянии в центре Киева зимой 2014 г. погибли 20 сотрудников правоохранительных органов.

Количество погибших со стороны участников акций протеста, по данным медслужбы Майдана, достигла 780 человек.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх