PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Лыбидской в Киеве провалился асфальт

Движение осуществляется только по правой полосе.

В районе Лыбедской площади в Киеве провалился асфальт.Об этом сообщает пресс-служба столичного УГАИ.”В связи с аварийным прорывом теплосети по улице Горького (Антоновича), 176, в районе Лыбедской площади, с 2 по 4 июня 2014 года частично ограничено движение транспорта по улице Горького на участке от улицы Любченко к улице Дружбы Народов. Движение осуществляется только по правой полосе”, – говорится в сообщении.

Госавтоинспекция просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, планировать свои маршруты с учетом указанных ограничений и соблюдать правила дорожного движения. ГАИ предлагает водителям пути объезда:- улица Жилянская – Короленковская – Боженко – Байковая – Гринченко;- улица Жилянская – Шота Руставели – Бассейная – бульвар Леси Украинки – Дружбы Народов;- Набережное шоссе – бульвар Дружбы Народов – Московская площадь.

По данным очевидцев, во время провала асфальта, никто не пострадал. В то же время, как сообщает аварийная служба Киевводоканала, 2 июня лишь состоянию на 15.00 было зарегистрировано 25 аварийных повреждений сетей холодного водоснабжения.Стоит также отметить, что по данным Киевской горгосадминистрации, столичные жители своевременно и в полном объеме платят за коммунальные услуги.”В мае уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги среди домов всех форм собственности с учетом погашенной задолженности составляет 99,35%, а текущей оплаты – 90,86%”, – сообщили в КГГА.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх