Запорожцы помогают военным жилетами, домашними блюдами и благодарственными письмами (видео)

Бытовые приборы, вкусные домашние гостинцы, душевное тепло и забота – неравнодушные запорожцы чем могут поддерживают мобилизованных бойцов, которые ныне защищают Донетчину от террористов

Бытовые приборы, вкусные домашние гостинцы, душевное тепло и забота – неравнодушные запорожцы чем могут поддерживают мобилизованных бойцов, которые ныне защищают Донетчину от террористов.

Сюда Запорожский батальон территориальной обороны передислоцировали несколько месяцев назад.

Ребята не жалуются на условия. Говорят, не имеют права на слабость. Однако от помощи не отказываются. Ведь здесь не хватает продовольствия, предметов гигиены и технических средств.

Военным помогают патриоты, горожане и предприниматели, собирают деньги, привозят еду, а вместе с посылками передают свои теплые слова ребятам.

Горожане считают, что домашние блюда, консервация и добрые слова – лучший способ напомнить дом.

Разгрузочные жилеты, бинокли и навигаторы не лишние в укреплении боевых позиций. В каждую посылку запорожские женщины вкладывают письмо с благодарностью.

Запорожцы уже не впервые посещают земляков-защитников. Ведь только единство людей, вера в собственные возможности и помощь патриотов помогут победить на любом поле боя.


 

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх