Во время передислокации на пограничников напали террористы, в ходе перестрелки уничтожены 3 боевиков

Такая передислокация сил и средств пограничной службы позволяет усилить контроль за линией ГКУ, в том числе, на угрожающих направлениях.

В связи с крайне резким обострением ситуации вокруг Луганского пограничного отряда и ряда пограничных отделов Луганского и Донецкого отрядов, что сделало невозможным выполнение пограничниками своих обязанностей, в ночь с 3 на 4 июня и в первой половине 4 июня была проведена специальная операция по перемещению персонала, оружия и имущества некоторых подразделений на рубежи, определенные непосредственно у линии государственной границы.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПС.

“Такая передислокация сил и средств пограничной службы позволяет усилить контроль за линией ГКУ, в том числе, на угрожающих направлениях. Во время передислокации, один из отделов подвергся вооруженному нападению террористов. Неизвестные открыли огонь на поражение. В ходе перестрелки было уничтожено трех террористов, 1 АГС (автоматический гранатомет станковый) и автомобиль с боеприпасами. После боя колонна продолжила движение к новому месту дислокации, – говорится в сообщении.В пресс-службе также отметили, что все отделы пограничной службы, в том числе и передислоцированы, выполняют задачи в полном объеме.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх