PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На киевлянок нападает опасный сексуальный маньяк

Неизвестный мужчина пытался изнасиловать троих киевлянок и напал на мужчину. 

На территории столицы начал действовать опасный сексуальный маньяк.

Как стало известно, неизвестный мужчина пытался изнасиловать троих киевлянок и напал на мужчину. В данный момент извращенца разыскивают сотрудники милиции и местные самообороновцы. 

Киевляне, проживающие в Оболонском районе города стали опасаться выходить из дома, так как в районе появился маньяк. Все началось еще около трех месяцев назад. В милицию обратилась местная жительница, а следом за ней еще две киевлянки стали жаловаться на сексуальные домогательства неизвестного мужчины. По словам пострадавших, мужчина пытался затащить женщин в темное место, а кого то даже душил. Местные активисты решили самостоятельно защищать жителей Оболони и организовали патрули на Минском массиве и Оболони. 

В свою очередь, сотрудники милиции составили фоторобот маньяка, напавшего на женщин. Рост мужчины около 175-180 см, среднее телосложение, русые волосы. Возраст мужчины – примерно 30-45 лет. В милиции пока никак не комментируют информацию, ссылаясь на тайну досудебного расследования. 

Отметим, что ранее жители Киева уже жаловались на появление опасного маньяка. По словам одной из девушек, которая чудом спаслась от неизвестного парня, мужчина набросился на нее в подъезде родного дома и начал душить и бить.

//Гипотеза

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх