В Бердянске укрепляют блокпосты

Это делается “для встречи боевиков из соседней Донецкой области, которые могут зайти на территорию Запорожского региона вместе с потоком беженцев”.

В Бердянске Запорожской области военизированные блокпосты на автодорогах усиливаются военизированными блокпостами с танками, бронетранспортерами, боевыми машинами пехоты и другими видами тяжелой военной техники.

Как сообщил агентству Интерфакс-Украина комиссар Бердянского военного комиссариата Сергей Волков, это делается “для встречи боевиков из соседней Донецкой области, которые могут зайти на территорию Запорожского региона вместе с потоком беженцев”.

“На совете обороны области было принято решение усилить наши блокпосты, которые находятся вокруг Бердянска. Связано это с тем, что у нас тут граница с Донецкой областью – 70 километров, и проходят основные трассы – Мариуполь-Одесса. Также мы установили дополнительно блокпосты возле моря у въезда в город, и на центральных развилках. То есть, весь город перекрыли такими блокпостами внутренними и дорожными. Задача одна – не допустить прорыва боевиков, и не допустить провоза оружия на территорию Бердянского района”, – добавил С.Волков.

Также, он отметил, что службу на блокпостах несут профессионалы – бойцы украинской армии, в том числе и мобилизованные, которые “умеют применять оружие и несут круглосуточное дежурство”.

“Поэтому городу спокойнее, жителям спокойнее”, – резюмировал С.Волков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх