PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве “заминировали” ТЦ Пирамида и Дарынок

В течение дня милиция получила сообщение о закладке взрывчатки в трех столичных торговых центрах и заминировании одного автомобиля

В течение дня милиция получила сообщение о закладке взрывчатки в трех столичных торговых центрах и заминировании одного автомобиля.

Об этом сообщила начальник Отдела связей с общественностью (ОСО) ГУ МВД Украины в г.Киеве Ольга Билык, передает Укринформ.

“Сегодня на спецлинию 102 обратились администраторы торговых центров в Дарницком и Деснянском районах с заявлениями о том, что аноним по стационарному телефону сообщил им о заминировании учреждений”, – сказала Билык.

Как отметили в милиции, речь идет о ТЦ “Пирамида”, “Дарынок” и “Домосфера”.

Кроме того, правоохранители получили заявление от работницы одного из супермаркетов в Шевченковском районе о звонке неизвестного мужчины, который сообщил, что в припаркованный рядом с магазином автомобиль заложена бомба.

“В настоящее время по указанным адресам продолжают работать специалисты взрывотехнических служб, кинологи и сотрудники МЧС”, – подчеркнула пресс-секретарь.

Напомним, 14 июля в милицию поступили сообщения о минировании сразу нескольких торговых центров. Во время обследования всех учреждений взрывчатки не обнаружено.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх