PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганск по уши в горе и мусоре: разбомблены дома, школа, супермаркет и гаражи

В Луганске погибли три мирных жителя, восемь ранены

В Луганске погибли три мирных жителя, восемь ранены

На территории Луганска сохранялась критическая обстановка, сообщает пресс-служба Луганского горсовета со ссылкой на городской антикризисный центр “15-77”.

“В городе сохраняется серьезная проблема с электроэнергией, с перебоями работает мобильная и городская связь, поэтому опубликованные сведения не отражают полную картину произошедшего в Луганске за сутки”, – говорится в сообщении.

По информации, поступившей от граждан, “за прошедшие сутки в результате вооруженных столкновений и обстрелов города погибли 3 мирных жителя, огнестрельные травмы и ранения получили 8 луганчан. Всего “скорой помощью” было осуществлено 68 выездов”.

В городе зафиксированы разрушения 8 объектов: школа №45 (ул. Геологическая, 2), кв. Южный, дома №2 и №3, супермаркет “АТБ” (район дома №3), ул. Советская, 14, кв. 36, гаражный кооператив “Колос” в районе ЛНАУ, кв. Ватутина, 3б.

Из-за попадения боеприпасов повреждены жилые дома, выбиты стекла.

Также за минувшие сутки вследствие обстрелов было зафиксировано 11 очагов возгораний.

В Луганске по-прежнему остаются отключены от энергоснабжения более 49 тысяч абонентов.

Более 5 тысяч абонентов отключены от водоснабжения и водоотведения.

В результате боевых действий в Луганске серьезные проблемы с вывозом твердых бытовых отходов, сообщает Луганский горсовет.

“Вчера в результате попадания снарядов на территорию ГКП “Луганский центр утилизации отходов” было повреждено большинство автомобилей, принадлежащих предприятию. В связи с этим существует серьезная проблема вывоза твердых бытовых отходов на территории Луганска”, – говорится в сообщении.

 фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх