PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мужчину, “заминировавшего” Администрацию президента, нашли в Кировограде

В Киеве сотрудники Печерского райуправления милиции установили личность злоумышленника

В Киеве сотрудники Печерского райуправления милиции установили личность злоумышленника

Им оказался 38-летний мужчина, который ранее сообщал о заминировании здания Администрации президента Украины и одного из отелей в столице.

Мужчина сейчас находится в СИЗО Кировограда за аналогичное преступление. Злоумышленник недавно уже сообщал о минировании объектов на территории столицы. 

В ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве, по данным фактам были открытии уголовных производств по ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Тогда мужчина звонил непосредственно в учреждения. Правоохранителями были проведены все первоочередные мероприятия по отработке указанных объектов. Никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В рамках уголовных производств правоохранители опросили свидетелей и провели ряд оперативных мероприятий и установили личность анонима. 

Согласно действующему законодательству, материалы уголовного производства направлены в прокуратуру Печерского района Киева для определения территориальной подследственности.

Злоумышленник грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх