PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За события в Одессе в милиции уже “полетели головы” – Геращенко

5 милиционеров были уволены за избиение протестующих во время концерта Ани Лорак в Одессе.

5 милиционеров были уволены за избиение протестующих во время концерта Ани Лорак в Одессе

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире “Свободы слова” на ICTV.

“Сегодня начальник милиции одесской Иван Катеринчук уволил 5 работников милиции, которые, по данным видеозаписи (с места события), были замечены в том, что ударяли граждан резиновыми дубинками по голове или били лежачего”, – сказал он.

“Если мы установим, что там большее количество милиционеров превысили свои полномочия, мы уволим большее количество милиционеров”, – добавил Геращенко.

Напомним, 3 августа около 100 протестующих устроили столкновения с милицией на концерте Лорак в одном из ночных клубов Одессы. В результате трое человек были задержаны.

В понедельник Катеринчук, а также губернатор Одесской области Игорь Палица осудили позицию Ани Лорак, которая, по их словам, придерживается антиукраинской позиции, но также раскритиковали действия протестующих, устроивших драку во время концерта.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх