PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сумчане оставили “привет Путину” на филиалах российских банков (фото)

Сегодня, 5 августа, активисты забросали и обрисовали 5 отделений банков, среди которых – «Сбербанк России», «Русский Стандарт» и «ВТБ».

В Сумах около сотни активистов провели акцию протеста против пребывания российских банков в областном центре, забросали их красной краской, которая символизирует пролитую кровь, и зарисовали и обклеили листовками 5 их филиалов.

Сегодня, 5 августа, активисты забросали и обрисовали 5 отделений банков, среди которых – «Сбербанк России», «Русский Стандарт» и «ВТБ», пишет УНИАН.

В частности, на улице Горького начался митинг, где активисты в вышиванках призвали сумчан пожертвовать средства на нужды украинской армии. После этого участники акции выстроились колонной и пошли по проезжей части улицы в сторону центра города.

По дороге участники протеста забросали окна «Сбербанка России» краской, разрисовали их баллончиками и обклеили листовками.

Такая же судьба ждала и отделения банков «ВТБ» и «Русский стандарт» в переулке 9 мая и «Сбербанк России» на ул. Харьковской, которые были закрыты «на технический перерыв».

Возле отделения «Ощадбанка» митингующие призвали работников увольняться и не работать на Россию.

В течение всей акции колонну активистов сопровождали почти 20 милиционеров и сотрудники охранной фирмы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх