PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко обещает разобраться с “подонками”, напавшими на журналистов в Киеве

Киевский городской голова Виталий Кличко требует от милиции срочно разобраться с инцидентом с избиением журналистов в центре столицы.

Киевский городской голова Виталий Кличко требует от милиции срочно разобраться с инцидентом с избиением журналистов в центре столицы, пообещал лично контролировать расследование и информировать общественность о его результатах.

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«Я искренне возмущен избиением журналистов Spilno.tv и столкновениями, которые произошли вчера на Майдане Независимости. Кому-то очень нужна дестабилизация ситуации в Киеве, кого-то не устраивают тишина, спокойствие и порядок в столице. Для большего шума подонки напали на журналистов.

Мы не будем терпеть беспредел в Киеве. Обращаюсь к киевской милиции с требованием срочно найти и привлечь к ответственности виновных лиц. Я буду лично контролировать расследование этого инцидента и информировать общественность о его результатах», – сказал Кличко.

Он также призвал депутатов от политической партии «УДАР» ускорить подготовку законопроекта о создании муниципальной милиции, принятие и реализация которого обеспечит эффективную охрану общественного порядка в столице.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх