PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Укрытия и школы Мариуполя готовы к работе

Хранилища и объекты для укрытия Мариуполя в полной готовности – горсовет

В Мариуполе Донецкой области сохраняется стабильная обстановка, в полной готовности находятся все хранилища и объекты для укрытия.

Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского городского совета.

Сегодня в 8.30 городской голова Юрий Хотлубей провел рабочее совещание со своими заместителями, главами районных администраций и поселковыми головами, руководителями коммунальных предприятий, на котором были поставлены задачи по жизнеобеспечению города.

На совещании отмечалось, что все коммунальные предприятия города в настоящее время работают в штатном режиме, проводятся плановые мероприятия по подготовке к отопительному сезону.

В полной готовности находятся все хранилища и объекты для укрытия.

Оперативно оказывается вся необходимая помощь военным и начата раздача продовольственных наборов вынужденным переселенцам, говорится в сообщении.

Также в штатном режиме с круглосуточным дежурством работают лечебные учреждения города и станция скорой медицинской помощи, есть весь необходимый запас медикаментов.

Согласно установленных сроков в учебно-воспитательных учреждениях Мариуполя завершена подготовка к началу учебного года. Кроме того, сотрудниками милиции круглосуточно осуществляется усиленное патрулирование улиц города.

В то же время городской совет рекомендовал жителям города из соображений личной безопасности воздержаться от перемещений в направлении потенциально опасных районов, говорится в сообщении.

Сегодня утром колонна бронетехники из России прорвалась на территорию Украины.

По данным командира батальона ”Донбасс” Семена Семенченко, около 50 единиц бронетехники из России незаконно пересекли украинскую границу в районе Новоазовска Донецкой области, при этом большая часть этой техники направилась в район Мариуполя.

В то же время пресс-центр штаба АТО сообщил, что украинским пограничникам удалось остановить дальнейшее продвижение этой техники по Украине, они продолжают вести бой в направлении Новоазовск-Мариуполь.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх