PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За 300 километров от Киева обстреляли военкомат и взорвали автомобили (видео)

В Шостке Сумской области неизвестные обстреляли военкомат и взорвали машины у городского отдела милиции

В Шостке Сумской области неизвестные обстреляли военкомат и взорвали машины у городского отдела милиции

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Сумской область.

“В 4 часа 22 минуты звон стекла поврежденных окон военкомата переполошил жителей прилегающих к нему домов. За несколько минут произошло еще несколько взрывов – взорвались два автомобиля, припаркованные неподалеку от самого горотдела милиции по ул. К. Маркса. По тревоге был поднять весь личный состав Шосткинского горотдела милиции”, – говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли и сейчас работают руководители областного УМВД, СБУ, прокуратуры. Движение транспорта по улице временно перекрыто.

“В Шосткинском и еще семи гор- и райотделах введены оперативные планы “Оборона админздания” и “Перехват”, направленные на розыск злоумышленников… Сейчас мы выясняем, из какого оружия были произведены выстрелы. Что же касается поврежденных взрывом авто, рассматриваем версию, что под них были заложены взрывные устройства. Однако окончательное заключение дадут эксперты”, – рассказал начальник УМВД области полковник милиции Анатолий Ричкаль.

По данным фактам милиция начала сразу два уголовных производства по ст. 258 ч. 1 УК “Террористический акт” и ст. 263 ч.1 УК Украины “Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх