PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Счастье снаряд попал в людей возле супермаркета

Боевики «ЛНР» обстреляли город Счастья из артиллерии и минометов

Боевики «ЛНР» обстреляли город Счастья из артиллерии и минометов.

«Около 16 часов несколько артиллерийских снарядов взорвались в квартале Энергетиков возле супермаркета АТБ. В результате осколочные ранения различной степени тяжести получили семеро прохожих, местных жителей от 17 до 51 лет. Все они госпитализированы в Новоайдарскую районную больницу», – сообщает на своем сайте председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Читайте: «ДНР» не отдаст контроль над границей ОБСЕ

Минометными обстрелами в Счастье повреждено здание, в котором дислоцируется милицейское спецподразделение “Золотые Ворота” и центральный коллектор отопления. Сейчас ремонтные бригады пытаются восстановить его работу. Кроме того, оборваны четыре линии электропередач, поэтому часть города остается без электроэнергии.

Продолжались обстрелы и Станицы Луганской и района. В с.Макарово при въезде в районный центр артиллерией повреждены пять частных домов, один из которых восстановлению не подлежит. Информация о пострадавших выясняется.

На окраине Станицы после обстрела из “Градов” загорелся лес. Часть Станицы, села Чернухино и Крымское остаются без электроэнергии.

За вчерашний день и минувшую ночь обстреляны также населенные пункты Ольховое, Артема, Трехизбенка, Муратово и Попасная.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх