PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Дворец спорта” просит защиты от Булатова

50 работников государственного предприятия “Дворец спорта” обратились к премьер-министру Украины Арсения Яценюка с просьбой защитить их

50 работников государственного предприятия “Дворец спорта” обратились к премьер-министру Украины Арсения Яценюка с просьбой защитить их от произвола. 

Об этом говорится в письме, которое цитирует UAINFO

В обращении сказано, что министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов и его подчиненные “в течение длительного времени совершают давление на коллектив предприятия, и это делается с единственной целью любой ценой посадить в кресло директора предприятия “своего человека”. Назначение нового директора Капранова О. О. прошло без объявления конкурса, без предъявления каких-либо претензий к действующему директору, говорится в письме.

Читайте: Чорновол хочет отдать Донбасс Путину

“С нарушением закона, директором предприятия назначено лицо, которое не имеет опыта управленческой деятельности государственными предприятиями и никакого отношения к спортивной отрасли”, – утверждают работники “Дворца спорта”.

Ситуация едва не вылилась в международный скандал: 13 ноября 2014 года, в день проведения матча европейской Лиги Чемпионов по гандболу между клубами Украины и Швейцарии, неизвестные в камуфляжной форме попытались незаконно проникнуть на территорию предприятия. И только совместными усилиями охраны, руководства и работников предприятия попытка была предупреждена.

Сотрудники просят Яценюка вмешаться в ситуацию и направить уполномоченного представителя для встречи с коллективом, с целью объективной оценки ситуации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх