PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики нанесли ракетный удар по Дебальцево (фото)

В пятницу, 21 ноября боевики нанесли массированный ракетный удар по Дебальцево

В пятницу, 21 ноября боевики нанесли массированный ракетный удар по Дебальцево. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области. Согласно сообщению, пострадали люди, а также множество жилых домов и зданий, пишет MIGnews.

«Город террористы обстреливали из установок залпового огня «Град» и «Ураган»  на протяжении всей ночи. Особенно мощный залп военизированных формирований». – отметили в сообщении.

Читайте: Центр Донецка заполнили техникой и боевиками

«Во время обстрела 5 граждан получили ранения, пострадали 20 жилых домов, особенно в центральной части города. Сильные разрушения в городском суде, разрушена также тыльная сторона здания милиции, одни руины и металл остались на месте бокса со служебным автомобилем очередной части», – добавили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, несколько ракет неразорвавшиеся и правоохранителями приняты меры по обеспечению их охраны для вывоза специалистами МЧС в безопасное место и уничтожения.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх