PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В «ЛНР» меняют вещи на еду (фото)

Сегодня в городах, подконтрольных «ЛНР», местные жители решили провести «Народный сход»

Сегодня в городах, подконтрольных «ЛНР», местные жители решили провести «Народный сход». 

В группе «Ровеньки — Украина» в соцсети опубликовали фотографию объявления, сделанного, предположительно в Краснодоне, передает Informator.

Автор предлагает продать или обменять на продукты детскую ванночку, комбинезон-трансформер, матрасы и другие вещи.

Читайте: Боевики отступают из Свердловска

«Чему удивляться, если у нас в маршрутке женщина хотела за проезд рассчитаться крупой в пакетике. Сказала, что ей дали — то и она дает. Это было на самом деле», -прокомментировал фото один из подписчиков.

Напомним, по даннысм СМИ, в городе Червонопартизанске Свердловского района за последнее время от голода умерли 64 человека. 

В Червонопартизанске, Свердловске, Торезе, Енакиево прошли протесты и митинги, на которых люди требовали от боевиков обеспечить им социальные выплаты и зарплаты.

 

Вот такие нынче в Краснодоне объявления в ходу. #Голодомор pic.twitter.com/sqp6qRrBDu

— Ватный Краснодон (@vatnik4never) 22 Листопад 2014

@Rovenki_UA @Donetskyi @vatnik4never везде такое. У нас в освобожденной Авдеевке тоже такие объявления висят. Даже памперсы детсткие продают

— Хуевый речник АТО (@rechnikato) 22 Листопад 2014

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх