PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Взрыв обесточил Симферополь

Пожар начался со взрыва предохранителя в трансформаторе

Часть Центрального района Симферополя с утра обесточена из-за пожара на подстанции “Южная”.

Об этом сообщает ТАСС.

“Сообщение о возгорании поступило в 8:30 мск, в настоящее время возгорание локализовано. Площадь пожара примерно 20 квадратных метров, горит кровля”, – сказал руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Владимир Иванов.

Число абонентов, отключенных от электроснабжения в Симферополе, уточняется. “Возможно, часть абонентов придется переключить на резервные источники электроснабжения”, – отметил Иванов.

Читайте: Российским солдатам запретили iPhone

Крыминформ со ссылкой на свои источники сообщает, что пожар начался со взрыва предохранителя в трансформаторе, после чего загорелось используемое в нем веретенное масло, и огонь быстро перекинулся на крышу.

В связи с тем, что на подстанции не оказалось сотрудников “Крымэнерго”, пожарным пришлось срезать ворота и ожидать отключения подстанции. К началу тушения, выгорело примерно четверть площади крыши.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх