PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Луцке «народные мстители» разогнали коммунистов и избили секретаря (фото)

В Луцке неизвестные в масках ворвались в гараж, где тайно собираются коммунисты, и избили первого секретаря Луцкого горкома КПУ 

В Луцке неизвестные в масках ворвались в гараж, где тайно собираются коммунисты, и избили первого секретаря Луцкого горкома КПУ Виктора Пащука.

Инцидент произошел около 12:00. Так, по словам очевидицы, в помещение ворвались 15 человек в балаклавах, вследствие чего произошел конфликт. В то время в импровизированном офисе «красных» находилось ориентировочно такое же количество коммунистов.

Напомним, ранее Информационное агентство Волынские Новости сообщало, что луцкие коммунисты регулярно передают гуманитарную помощь в так называемую «ЛНР».

Сейчас пострадавший коммунист находится в больнице.

К слову, «тайный офис» коммунистов находится в гараже жителя Луцка Богдана Мухи, который до недавнего времени был юристом луцкой ячейки коммунистической партии. Впоследствии он вышел из партии, поскольку вступил в батальон территориальной обороны «Волынь», где, по его словам, работал делопроизводителем в штабе. Однако, как выяснилось, вскоре он оказался в центре скандала, приняв участие в драке с заместителем командира батальона.

Читайте: В «ДНР» ввели «земельный налог»

Между тем, глава волынской ячейки правого сектора Павел Данильчук прокомментировал инцидент:

«Сегодня утром узнал об очередных выходках местных коммунистов в Луцке. Пришлось с парнями разгонять подпольные собрания компартии, пока кто-то там «минировал» горсовет. Скажу одно точно, сделаем все возможное, чтобы антиукраинские силы и организации не действовали на Волыни, а им лучше хорошо подумать перед тем, как возвращаться с Луганска», – пишет Павел Данильчук.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх