PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На передовой МЧС спасает жителей буржуйками

В результате обстрелов боевиками  Счастье осталось без отопления и горячей воды, сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В результате обстрелов боевиками  Счастье осталось без отопления и горячей воды, сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В течение суток боевики «ЛНР» обстреливали также Крымское, Станицу Луганскую, Трехизбенку.

Без газа и электроснабжения остаются Трехизбенка и пгт Чернухино. Отремонтировать поврежденные боевыми действиями линии электро – и газоснабжения пока невозможно из-за недопуска ремонтных бригад боевиками.

В обоих населенных пунктах МЧС разворачивает пункты обогрева с буржуйками, где люди смогут согреться и выпить горячего чая.

Читайте: Путин запретил финансировать партии из-за границы

Луганская ОГА  пытается договориться через посредников о режиме прекращения огня с боевиками и допуске на нейтральную территорию ремонтных бригад энергетиков и газовиков.

В течение вчерашнего дня и минувшей ночью боевики обстреливали Станицу Луганскую. Сегодня около 5 часов утра в результате минометного и артиллерийского обстрела повреждены дома на ул.Октябрьской и Красногвардейской. Один из домов в результате прямого попадания снаряда разрушен полностью и восстановлению не подлежит.

Информации о жертвах и раненых среди мирного населения нет.

Часть Станично-Луганского района остается без электроэнергии, устранить повреждения линий электропередач пока невозможно из-за обстрелов.

Фото: Twitter 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх