«ДНР» боится

Глава “ДНР” Александр Захарченко рассчитывает, что на предстоящих в Минске переговорах в рамках контактной группы по Украине будет предоставлена гарантия соблюдения перемирия

Глава “ДНР” Александр Захарченко рассчитывает, что на предстоящих в Минске переговорах в рамках контактной группы по Украине будет предоставлена гарантия соблюдения перемирия.

Читайте: Киев не знает, что делать с «Днем тишины»

“Самое главное, что мы должны получить гарантии от Украины, что если мы объявляем перемирие, то оно должно исполняться”, – сказал Захарченко журналистам в Иловайске, передает ТАСС.

“Есть предложение украинской стороны поменять всех на всех, не важно сколько у кого”, – отметил он и обвинил Украину в нарушении  режима тишины.

Напомним, сегодня стало известно, что переговоры по поводу следующей Минской встречи продолжаются. Компромиссной датой может стать 11 декабря, сообщил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Тем временем второй президент Украины Леонид Кучма не видит целесообразности в проведении в ближайшие дни встречи контактной группы по ситуации на Донбассе.


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх