Елка в киевском госпитале, собирают деньги на украшения (фото)

Волонтеры в столичном центральном военном госпитале просят всех неравнодушных киевлян помочь

Волонтеры в столичном центральном военном госпитале просят всех неравнодушных киевлян помочь украсить госпиталь к новогодним праздникам и принести подарки для раненых бойцов, пишет Сегодня.

Такой призыв они разместили на страницах в соцсетях. Сейчас о приближающихся новогодних праздниках в госпитале напоминает только маленькая елка с флагом Украины на макушке.

“Елочка маленькая и выглядит очень скромно. Было бы просто замечательно, если бы на ней было больше игрушек. Также очень нужны новогодние украшения в палаты — гирлянды, маленькие елочки… Многие раненые солдаты будут на Новый год в госпитале, а им тоже хочется чуть-чуть праздника, заботы и внимания! Также просим помочь с подарками под елку — кто что может”, — рассказала волонтер Наталья Юсупова.

По словам координатора волонтеров в военном госпитале Инны Данченко, желанным подарком могут быть самые простые, но необходимые для парней вещи. “Кисломолочные продукты, средства гигиены, теплые перчатки и шапки… Но самый ценный подарок — это старый планшет или ноутбук. Ведь для многих раненых, которые круглые сутки находятся в палатах, — это связь с внешним миром”, — говорит Данченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх