ФФУ в ожидании штурма: подошли ультрас «Днепра» (фото, обновлено)

Дым в здании Федерации футбола Украины. У Дома футбола проходит митинг против произвола судейства в футболе

Дым в здании Федерации футбола Украины, сообщает в Facebook телеканал “Футбол”. Пока нет комментариев, что является причиной задымления.

Как сообщает Еспресо.TV, у Дома футбола проходит митинг против произвола судейства в футболе, а также президента ФФУ Анатолия Конькова.

Около 50 фанатов «Днепра» присоединились к ультрас «Волыни» во время акции протеста возле Дома футбола, передает Ua.tribuna.

Читайте: Ультрас пришли за Коньковым

Как сообщили в эфире телеканала «Футбол 1», на митинг прибыли около 200 человек. Также перед зданием находятся четыре автобуса с правоохранителями.

Фанаты не прибегают к активным действиям, шествие, которое предваряло пикет, прошло спокойно.

Тем временем в Twitter появилась информация, что руководство ФФУ ожидает штурма Дома футбола в Киеве, в то же время ультрас, которые митингуют под стенами ФФУ, обещают этого не делать.

Напомним, ультрас «Волыни» инициировали акцию протеста возле Дома футбола после матча своей команды против «Металлиста» в премьер-лиге. И фанаты, и руководство луцкого клуба считают, что действия арбитра Дмитрия Кутакова были предвзятыми, матч был сорван.

Ранее участие в акции возле Дома футбола опровергли фанаты «Динамо», мотивировав это тем, что протест носит заказной подтекст.

Фото: Facebook

Біля ФФУ лунають вибухи: Біля будинку футболу триває мітинг проти свавілля суддівства в… http://t.co/IDz0x74kif

— Дмитрий (@NeznayuYa) 11 Грудень 2014

Керівництво ФФУ очікує штурму Будинку футболу у Києві #ІваноФранківськ http://t.co/OkDtXW3xwM pic.twitter.com/M62dCsQGqC

— Новини ІФ (@ifnews888) 11 Грудень 2014

#украина Ультрас, які мітингують під стінами ФФУ проти Конькова та свавілля арбітрів, обіцяють цього не робити http://t.co/JqyxxsCdz9

— ТвіНовини (@ukrtwinews) 11 Грудень 2014

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх