PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве сожгли Range Rover Зеленского

В Киеве, возле дворца “Украина” неизвестные подожгли автомобиль известного юмористического проекта

В Киеве, возле дворца “Украина” неизвестные подожгли автомобиль водителя известного юмористического проекта, милиция расследует уголовное производство в связи с умышленным повреждением имущества, сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

В пресс-службе проинформировали, что в среду в 21.30 в дежурную часть Печерского райуправления милиции поступило сообщение, что возле дворца “Украина” горит автомобиль “Range Rover”.

На месте инцидента к правоохранителям обратился 42-летний мужчина, который назвался водителем коллектива известного юмористического проекта “Квартал 95”, передает “Интерфакс – Украина”.

Читайте: Доллар на черном рынке бьет рекорды

“Он рассказал, что около 18 часов припарковал служебную иномарку на ул.Большая Васильковская, где рядом, в помещении концертного зала, проходила очередная запись развлекательной программы. Около 20.40 мужчина отлучился от автомобиля в ближайший магазин, а менее чем через полчаса ему позвонил знакомый, сообщив, что внедорожник горит”, – сообщили в столичной милиции.

Водитель обнаружил повреждения передних и задних дверей слева, а рядом с автомобилем – битое бутылочное стекло.

“Во время обследования прилегающей территории сотрудники милиции выявили и изъяли фрагменты стекла с резким запахом, характерным для легковоспламеняющихся веществ, бутылку с крышкой с остатками вещества”, – говорится в сообщении.

Следственный отдел Печерского райуправления милиции внес в Единый реестр досудебных расследований сведения о правонарушении по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Фото: Twitter

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх