PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бойцы “Азова” уничтожили российских снайперов

Сегодня ночью состоялась дружеская встреча бойцов полкаАзовс диверсионноразведывательной группой террористов, сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко

Ночью в результате столкновения с боевиками погибли двое бойцов “Азова”, сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины Антон Геращенко.

“Сегодня ночью в рамках прекращения огня и перемирия в городе Павлополе,  в 25 км от Мариуполя, состоялась дружеская встреча бойцов полка Национальной гвардии “Азов” с диверсионно-разведывательной группой террористов. В результате проведения мирных переговоров бойцами полка Нацгвардии “Азов” была уничтожена снайперская пара боевиков. Трупы погибших боевиков можно получить, обратившись на базу полка “Азов” в Мариуполе”, – написал он.

Читайте:  Полторак увеличивает армию

Кроме того, на фугасе подорвался джип с боевиками. “Поскольку заряд фугаса был рассчитан на подрыв танка, то, скорее всего, там в живых не осталось никого”, – отметил Геращенко.

В результате столкновения погибли двое бойцов “Азова”, еще трое ранены.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх