PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Герои невидимого фронта: украинская разведка (фото)

Настоящие разведчики на вид – обычные люди

Настоящие разведчики на вид – обычные люди. Разве что они более подтянутые и спортивные. Их экипировка состоит по принципу – ничего лишнего и главное – разведчики не любят шума. Враг ведь нет знать, что о его планах или передвижения уже известно нашим войскам.

Читайте: В НАТО готовы к противостоянию Россией

“Чтобы стать разведчиком, нужно много и упорно тренироваться. Наши будни – это постоянные тренировки. Это и физическая подготовка, военная топография, и еще немало предметов, которые позволяют разведчикам выжить и выполнить поставленную перед ними задачу”, – рассказывает опытный разведчик «Смайл», сообщает пресс-центр АТО.  

По словам «Смайла», в разведке нужно хорошо знать математику, которая дает гибкость ума, соблюдает правила, но и уметь отойти от стандартных решений.

Фото: пресс-центр АТО

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх