PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко: Враг остановлен

Украинская армия остановила врага на “дальневосточных рубежах”

Украинская армия остановила врага на “дальневосточных рубежах”.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на церемонии вручения государственных наград членам семей Героев Небесной Сотни, передает пресс-служба главы украинского государства.

“Эта большая мечта, эта национальная идея не просто обязательно состоится. Она – уже воплощается в жизнь”, – заявил он.

Читайте: Порошенко: Янукович будет гореть в аду

“Мы подписали соглашение об ассоциации с ЕС, а до конца этого года ожидаем введения безвизового режима. Создали новую украинскую армию, которая остановила врага на дальневосточных рубежах. Сплотились в единую украинскую политическую нацию. Мы едины как никогда, а европейская идея проросла и пустила крепкие корни во всех регионах. В разграбленной до нитки Януковичем стране нашли деньги на вооружение. Несмотря на то, что за войну потеряли четверть экономики, не допустили дефолта”, – заявил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх