PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“ЛНР” и ВСУ поставили подписи под отведением вооружения

Представитель РФ заявил о подписании ВСУ и “ЛНР” плана по отводу вооружений, ждут подписи “ДНР”

Представитель РФ заявил о подписании ВСУ и “ЛНР” плана по отводу вооружений, ждут подписи “ДНР”.

“ЛНР” подписала с Вооруженными силами Украины план по отводу вооружений от линии разграничения сторон в соответствии с минскими соглашениями. Об этом на брифинге заявил представитель России в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения генерал-полковник Александр Ленцов, передает РБК со ссылкой на “ЛуганскИнформЦентр”.

“Эти мероприятия согласованы накануне с руководителями Донецкой и Луганской республиками. Сегодня их уже подписал глава “ЛНР” Игорь Плотницкий, а также представитель ВСУ в СЦКК генерал-майор Размазнин”, – отметил он.

Читайте: Меркель: С Украиной все сложно

Позднее сегодня, как ожидается, документ подпишет и глава “ДНР” Александр Захарченко.

“Комплекс мероприятий, согласно плану, начался 19 февраля. Но накануне, 18 февраля, в инициативном порядке тяжелое вооружение начали отводить вооруженные формирования “ЛНР” и “ДНР”, – отметил Ленцов.Ранее сообщалось, что российские и украинские военные представители провели работу по согласованию плана отвода тяжелых вооружений на юго-востоке Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх