PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевика-наркомана «ДНР» приговорили к 9 годам тюрьмы

В Запорожье к девяти годам заключения приговорен боевик т.н. “ДНР”. 

В Запорожье к девяти годам заключения приговорен боевик т.н. “ДНР”.

Бердянский горрайонный суд Запорожской области признал его виновным в участии в террористической организации, незаконном хранении боеприпасов и наркотических средств, сообщает пресс-служба СБУ.

Сотрудники СБУ задержали боевика вместе с сообщниками в августе, когда он прибыл в Запорожскую области выполнять преступную задачу террористов – совершение подрывных акций для дестабилизации ситуации в регионе.

Установлено, что террорист, 1982 г.р., по прозвищу «Кабан» был главарем подразделения боевиков «Щит» в составе террористической организации т.н. «ДНР». По указанию главарей он вместе с другими участниками незаконных вооруженных формирований захватывал административные здания Донецка и совершал вооруженные нападения на украинских военных.

Читайте: Бирюков: Котла не было, но была адская дорога

При задержании у террориста изъята граната РГД-5, флэш-карта, на которой обнаружены файлы с фотографиями пыток пленных украинских военных, и наркотические средства.

Согласно решению суда боевик признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3, ст. 263 и ст. 309 Уголовного кодекса Украины, и приговорен к девяти годам лишения свободы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх