PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Силы АТО обустраивают новую линию обороны

На протяжении дня незаконные вооруженные формирования 41 раз наносили удары по силам антитеррористической операции на востоке Украины.

На протяжении дня незаконные вооруженные формирования 41 раз наносили удары по силам антитеррористической операции на востоке Украины, сообщает пресс-центр АТО.

“Наибольшая активность врага наблюдалась на донецком направлении. Трижды противник из танков обстреливал Опытное, дважды из “Градов” Авдеевку и Пески. Артиллерийский и минометный удар опять же испытали Авдеевка, Пески, Водяное, Опытное. На мариупольском и луганском направлениях преступники на протяжении дня из стрелкового оружия, минометов и гранатометов вели огонь по поселкам Широкино и Сокольники. В районе поселка Лозовое под Дебальцево наш опорный пункт 6 раз обстреляли из стрелкового оружия”, – сообщается на официальной странице пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

Читайте: Боевика-наркомана «ДНР» приговорили к 9 годам тюрьмы

В целом, на протяжении дня противник 16 раз обстрелял позиции сил АТО из артиллерии и минометов, 5 раз из реактивных систем залпового огня, 4 раза – из танков.

“Наши войска после перегруппировки обустраивают новую линию обороны поблизости Артемовска”, – добавили в пресс-центре.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх