PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Военных из Дебальцево оклеветала Россия

Правонарушений с участием военных не зафиксировано

С целью дестабилизации ситуации в регионе и дискредитации украинских военных идет целенаправленное распространение слухов о «росте количества преступлений с участием представителей ВСУ в городе Артемовске и Артемовском районе».

Об этом сообщает главный милиционер в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

“Официально заявляю, оперативная обстановка на указанной территории находится под контролем милиции. Во время передислокации войск из Дебальцево в Артемовск охрану правопорядка обеспечивают усиленные патрули сотрудников органов внутренних дел совместно с представителями военной комендатуры”, – пишет Аброськин.

Читайте: Боевики ждут ОБСЕ в Дебальцево

“Правонарушений с участием военных не зафиксировано. Роста общекриминальной преступности на подконтрольной Украине территории региона нет”, – пишет Аброськин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх